И сны-мечты

Данил Бухалин
Вновь без тебя, ложиться в бренную постель,
Вдыхая давний аромат волос с подушки.
Вновь без тебя, закрыть глаза в кромешной тьме,
Вновь представлять как сонное лицо кладешь на плечи.
Вновь сплю, вновь сплю один и вижу сны,
Вернее, всё-таки пытаюсь их увидеть.
В них вижу нас, двоих на пустыре,
Вернее может, двое на опушке.
А может вовсе там не мы с тобой,
Быть может, то не мы любим друг друга.
В объятиях не ты, ни я,
Быть может вовсе, там другие люди.

Вновь сплю один, вдыхая давний аромат твоих волос,
Вновь закрываются мои глаза в холодной тьме.
И счастлив, все же, мы с тобой,
В тех снах, которые я все таки пытаюсь видеть.