Пожалуйста не думай за меня

Марченко Максим
Ты будешь сомневаться на мой счёт
И мысленно гадать, как я б подумал.
В конце концов, логический просчёт
Найдёт в твоём сознании светлый угол...

А я...
Я думал о тебе ни на секунду не теряя связи.
Ты всё поймёшь...
Я созидаю  твою жизнь. Любя. Вдали. Из мироточащих фантазий...

Мы разделяем:золото и грязь...
Хоть изначально, золото находится под "грязью"...