Ворох

Ансара
Я от шума с ума схожу.
Тишины.
Тишины!
Ухожу...

Мне что ворох стихов, что гам,
Не иди по моим следам.
Не иди по мечтам моим,
Оставайся всегда чужим.

Я от шума схожу с ума.
Этот мир, в нём дома, дома...
Только дома, как прежде, нет,
И не радует свет планет,
И не нужен ответ стихам
И молитвы чужим богам.

Я от шума ищу покой,
От тебя, за тобой, с тобой.
В мире звуков любовь сильней,
Слышь её
И иди за ней.