Начало осени дождливой

Александр Петухов 8
Начало осени дождливой.
Прошла счастливая пора.
Несутся тучи торопливо,
Пирует скверная хандра.

Ушли сиреневые дали
Далеких, милых сердцу дней,
Где чувства нежные дышали
Благоуханием полей.

Что впереди? Печаль, ненастье,
Ветров жестоких суета,
Холодных фей единовластье,
Да черно-белые цвета.

21.05.2008