Пасхальное n-oe

Наталия Хафизова
            Заповедное

                Мф. 26:39

– Да минует, минует меня чаша сия...
Сколько раз в ночи под утро шептала,
не желая в саду заглушать соловья
сквозь пронзающий визг и скрежет металла

об ребро, вскрывающим гладь немоты,
до небес разрывающим завесь мира,
ибо: не как я хочу, но как (слышишь?) ты,
милый...