ют

Сергей Тру
паровозный шлейфованый шум
бросится с фарфоровой тарелки
будни носятся с нами как с детьми
кутают в колючие проволочки
волочки волчечки
корешки строчки
отсроченные денечки за денечками

сегодня не смогу
завтра толкнули под трамвай
перезвони немедленно
не медли но и не мерий бегом белизну снега

эх баба нам ли
кевалам ли
ом ли
онли ю ли?
не юли мне но и не отвечай правду

прав думаю я
правду мою за воюют
а против просят
горсти в гости носят
гостят
гос ти
зло сти хло па ют
мои сти хи по ют
влад оши хло па ют
в ладо ши во дульют
ла доши все проль ют