По душе, скользите осторожно

Валерий 12
Мы порой бываем одиноки
Забирая мысли в тишине
Иногда бываем однобоки
Мало спим и думаем во сне

Говорим с уверенностью,любим
Под ногами и земли не чуя
Тут же забываем и молчим
Получив 100 нежных поцелуя

На мольберте, можно что угодно
Про любовь и расставание писать
По душе  , скользите осторожно
И старайтесь никого не обижать

Валерий К