Где ты волшебная

Возняк Дмитрий
Где ты волшебная,
Где ты прекрасная,
Где ты необыкновенная,
Где ты девушка загадка?

Девушка моих мечтаний, моих снов.
Каждый день твоего голоса зов.
Меня трясет, меня берет в пот,
Голова моя полна забот.

Мои мысли о тебе,
Моя душа вопит к тебе.
Прижимаю к груди твою фотографию,
Знаешь, а так немного легче.

Ты завладела всем моим вниманием
Концентрация моя на нет,
Я всё жду твой ответ
Программа пишет: “Не прочитан конверт”

Проклятые две стрелки все так же серым горят,
Всё жду когда заменит синий цвет.
Увы, не получил адресат конверт.

Всё жду, надежду храню.
Я потерял покой,
День седьмой - тебя рядом нет со мной.
Секунды в минуты, минуты в часы,
Мы не говорим с тобой на ты.

Тишина в телефоне,
Собеседник ушел в радиомолчание.
Что же не так, дай мне знак,
Я пойму и исправлю свой “косяк”.

Твои губы, они такие чувственные,
Для меня они стали родные.
Мне не спокойно, я не знаю что с тобой,
Как волк хочу устроить полуночный вой.

Перед глазами наша встреча,
Я не видел ярче, чище и прекрасней тебя!
Твои глаза свели с ума!
Твоя улыбка, разума твоего чистота,
 
Все это манит, не отпускает меня!
Из головы не вырезать нашу прогулку,
Как на лавочке держал руку твою!
Твое прекрасное лицо, вижу баз остановки,

Твой запах нежный слышу вдали.
Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой,
День седьмой - где же ты, где???
Дай мне знак,что все это пустяк.

Я взволнован…
Где мой покой…
Что же со мной…