Уходят люди не родные

Екатерина Невар
Мне стало чисто и спокойно,
И жизнь мудра, все расставляет по местам,
Уходят люди не родные,
И не близкие  по духу,
И те,что с камешком за пазухой,
Бесчестные порой,
Руки при встрече точно я им не подам...

Кто больше всех кричит о верной дружбе,
Кто признается в пламенной любви,
В момент неловкий, очень быстротечно,
Вдруг забирают,
Может забывают преждние слова свои.