Нить

Светлана Кожина
Развяжу в своём сердце узел
И порву эту нить из прошлого.
То, что было, уже не будет,
Ведь во лжи не найти хорошего.

Если вспомню, то лишь с улыбкой,
Стану мудрой с уроком прошлого,
Не с успехом мудрее - с ошибками,
Без плохого не знать хорошего.