Пустые стулья...

Макс Лаврентьев
Пустые стулья
На концерте нет людей.
Серый будни –
Час нормальных дней.
Теряем ночь,
И танцев нету. 
Маршируем прочь
От веселого лета.
Привычней места нет
Как мягкая кровать.
Близится рассвет
Не хочется вставать.