Скорое будущее Пети Порошенко

Александр Евгеньев 2
Горит хохол зарею новой,
Крещатик моется в крови.
Петро базлает:
               -Как х..во!
Владимир, друг мой, помоги!

И тут же радуется, сука:
-Смотрите, Нотр - дам - Пари...
К нему УкрАйна свою руку
Склоняла, вот он и горит!

А сам пакует между делом
Четвертый чемодан подряд,
Чтобы рвануть в Европу смело,
Но кто ему там будет рад?

Макрону словоблудье Пети
Уже натерло весь хребет
И вряд ли хлебом - солью встретит
он Пороха. Скорее - нет.

Анжела вроде бы не против
Ему помочь, но - как и - чем:
В своем, немецком огороде
Полно вопросов и проблем...

И вот выходит что Пороша
Везде - один, кругом - один.
Для самого себя - хороший,
Для остальных - сплошной кретин.

Бывают в жизни огорченья,
Но ты не бойся этих бед,
В аду твое благословенье:
На твой вопрос лишь там ответ.

16. 04. 2019 год