Это наша земля!

Карл Январский
Кровавые кости,
Гнилые глаза -
Это основа,
Это земля!

Это втоптанный конницей
Враг и губитель.
Это птицы и шапки,
Царей сухожилия!

Это смерть и победа,
Это наш новый мир -
В кровавом месиве
Его не найти.

Это солнце над тьмою.
Это жизнь, это правда!
- Печатный орган
Блестящей команды.

Это радость, что будет!
Это счастье,
Что мы построим!

Это ты, это я.
Это шахты, поля.
Это звезды, рассветы -
Это красные ленты!

Это новая жизнь без оглядки назад,
Это трупы в подполье для новых орлят!
Это хлеб и народ, наша воля - красна.
Знаю: солнце взойдет - да сокроется тьма!

Знаю:
Мы снова построим
Мир
Наш,
И мир
Новый.

Знаю:
Навеки в движении
Жива,
Под красным знаменем
Нового дня.
Наша, и только наша -
Навеки в огне,
Навеки вольна!

Первая в мире,
Грядущая бурей,
Плывущая сталью
Земля.

Это наша земля!