Нечестная игра

Елена Юрьевна Амелина
Два короля дружили меж собой -
Король Пиковый и Король Червей.
Решили разыграть они однажды Даму,
Заставив вдруг её поверить
В речей пленительный елей.
Но что же получилось?
Два Короля, два друга верных, в одну
И ту же Даму вдруг влюбились.
И что ж теперь им делать с Дамой той?
Как поделить её между собой?
Историю известно будет, кто решать.
Конечно, Дама будет кавалера выбирать.
Вот так бывает иногда,
Когда идёт нечестная игра.
...........................................
Рецензия Бориса Цветкова:

Когда два короля разыгрывают даму -
Не нужно превращать всё это в драму:
Один другому отступного даст,
И тот ему за всё воздаст...