Как поведать в стихах об особом...

Светлана Веркина
Как поведать в стихах об особом
И таинственном Мире Небес,
Этом древнем и сказочно новом
Лабиринте прозрачных чудес?

Нет названья у этого Чуда,
Безпредельно пространство его,
Потому потихоньку я буду
Говорить каждый раз про него.

И вступать в этот Мир осторожно,
Не нарушив его красоту,
Утончённо, насколько возможно,
Открывать вам его Высоту!


                26 апреля 2019 года.

Фото из инета: