Третий храм

Толоив
Вам не понятно,господа -
Израилю нужна война.
Для храма всё уже готово -
И даже красная корова.

Мешает лишь мечеть Аль-Акса,
А это как в тетрадке клякса.
Её так просто не убрать,
Но времени нет больше ждать.

Приметы все сбылись - пора!
И началась эта игра.
Какой-то взрыв - и всё в порядке,
Когда война,то взятки гладки.

Ведь для страны такая драма,
Имея институты храма,
Не прорубить никак окно
К святой горе.И велико

Желание это всё ускорить.
И с этим невозможно спорить -
Один снаряд! Но незадача:
Пока есть только стена плача.

Ещё возник вопрос один,
Когда придёт тот господин
Построен будет уже храм,
Иль он его построит сам?