Ошибки

Михаил Копнев
Мы все ошибки совершаем
Причиняя боль другим.
Часто того не замечая
Отдаляем от себя родных.

И слишком поздно понимаем,
Что причиняя ближним боль,
Себя мы в их глазах теряем
Одни оставшись со своей бедой.