Лилипут среди великанов!

Фунтики
Ходит в ясельки Мишка Стаканов,
Обожает кисель и кашу,
Офигенно стучит в барабаны,
Любит Ленку из группы старшей.

Кулаком комаров убивает,
Собирает значки и марки,
Может спрыгнуть с крыши сарая,
Мясо льву дать с руки в зоопарке.

А намедни, чертяка курносый,
Шило в заднице - Мишка Стаканов!
Первым, лучшим стал в велокроссе -
Лилипут среди великанов!