Памяти Э. Быстрицкой

Галина Потапенко
В ней было всё - талант, ум, красота,
И прожила она достойную большую жизнь!
В Страстную Пятницу Быстрицкая ушла,
Одна из лучших и талантливых актрис!

Запомним мы её красивые и строгие черты,
В которых гордость, женственность и обаяние!
Такие, как она, самодостаточны, честны
И не унизятся до просьбы подаяния!

Такие женщины не делают себе рекламу.
В основе их - достоинство, и честь!
Они пленяют глубиной и содержанием,
И не приемлют подлость,унижение и лесть!

Как жалко, что уходит это поколение -
Достойных, честных и порядочных людей!
Но жизнь не вечна, а всего мгновение!
И ВАЖНО, ЧТО ОСТАВИШЬ В НЕЙ!

Быстрицкая останется Аксиньей в "Тихом Доне",
С её любовью,страстной, безрассудной и большой!
Актриса покоряла всех нас каждой ролью,
В которой не играла, а жила своей душой!

Хочу сказать я Человеку и Актрисе - БРАВО!!!
Она снискала уважение, любовь людей!
Она народною Звездою стала без пиара,
И этого достигла жизнью всей своей!
Галина Потапенко (Здоренко)  26.04.2019