Памяти Элины Авраамовны Быстрицкой 1928-2019

Сергей Куликов 5
Бывает так, что в жизни, как в кино,
Живешь, будто на театральной сцене,-
Так сравнивать их стало суждено,-
Шекспировский не ошибался гений ...

Все Ваши роли - это наша жизнь,
Ваше искусство - это наши судьбы,
Вы камертон развития души,
То, что по-пушкински, всё доброе в нас будит ...

Плывёт свечи прощальная слеза,
Молитвою, бессмертна человечность ...
"Спасибо Вам!", - так хочется сказать
И верить, что любовь продлится вечность ...