Единственной

Николай Левченко
В преддверии Великодня, -
Молюсь с свечой перед иконой,
С какой, знаком с рожденья я.
Мне врученной, по родословной.

Душой к Всевышнему,- в мольбе
О многом… Также умоляю
Чтоб не остыл Ваш взгляд ко мне.
Его не видя, - я страдаю…

Молясь на сон…, встав поутру, -
Я жить уверенней мечтаю.
Мечтами, что во мне живут,
Признаюсь, - я Вас обожаю...