Утро в Милане

Сергей Кузнецов 32
Последняя любовь -
Никто в неё не верит ,
Но мы летим в Милан -
И пусть всё  кувырком !
Мы на  три дня с тобой
Откроем  в счастье  двери
И наш  последний шанс
Используем тайком ...

На белых простынях -
Любовь запламенела,
И кружится Милан
В пожаре колдовском...
Я на вторых ролях,
А ты в любви - на первых:
Готическая Стать
И сердце с огоньком !

Горят твои глаза,
Давно остыл наш завтрак ...
Сегодня мы с тобой
Купаемся  в любви:
Мне хочется впитать
В себя твой чудный запах...
В окно глядит Собор -
О, Господи ,прости !

В геральдике любви
Я мало понимаю
И пусть все будет так ,
Как понимаешь ты ,
На простынях гербы
И я на них летаю...
Но мне милее птах -
Двуглавые орлы !

Счастливые , пьём сок -
Вид из окна прекрасный
И мы вдвоём с тобой ,
И завтрак на столе ...
В Милане хорошо !
Не кажется несчастной :
Последняя любовь -
В Божественной струе...

Последняя любовь -
Никто в неё не верит,
Но мы летим в Милан -
И пусть все кувырком !
Мы на три дня с тобой
Откроем в счастье двери
И наш последний шанс
Используем  тайком ...