Ты

Сергей Ланевич
У тебя такое Тело...,
Освященное Богами,
Словно Небо захотело
Чуда с длинными ногами...
Чуда ....чудного..земного,
Необычной красоты
Чтоб с ума свести любого,
На кого посмотришь ты...
Чтоб ,взглянув в такие Очи...
 Окунувшись в Драматизм,.
Поменять на радость Ночи
Всю оставшуюся ..Жизнь...
 Грациозна, величава...
Как грузинская Княжна...
Выступаешь словно Пава...
Ты прекрасна и свежа...
На щеках - румянец алый.
Озорным огнем горит...
Ясный свет улыбки малой
Уголками губ дрожит...
Стройный стан ...Весной кипящей,
Словно кружевом увит...
Грудью статной, настоящей...
Губы манит , как магнит...
Так Художники рисуют ...
Светлой радостью мазков...
Грудь обычную,...Святую...
С нежной прелестью Сосков...
Хороша картина Света...
Или Образ твой таков-
Притчи Ветхого Завета
Понимаешь с первых Слов...
Про Юдифь и Саломею...
Про Царей и Мудрецов,
Я от святости немею..
Наших с вами ..Праотцов..
Я не смог бы удержаться, ..
Я б тебя...поцеловал...
Только совестно признаться -
Я не всё ещё сказал...
Я б тебя и так ..и ...эдак...,
Но.... К чему ажиотаж?
Ведь пишу для малолеток...-
Можно выйти за тираж...
И поэтому смакую
Эту прелесть...втихаря...
Убедительно рифмую...,
Откровенно говоря....
Все ,что создано Природой,
И, увы, не для меня...
Ограничено свободой
В рамках завтрашнего дня...
Вот и все..шальные страсти
Улеглись.,само собой...
Я над Временем не властен...-
Время смотрит за Тобой...
..