Дождь

Наталья Лаверева 2
         * * *
Дождь.. идёт,
А,что это такое?
Это слезы Ангелов с Небес.
На Земле всегда так много горя.
Гибнут люди,звери,гибнет лес.
Всё,что создал Бог нерукотворно,
Лишь для мира,счастья и любви.
Не храним,не бережём мы люди.
Не поймём,что здесь мы не одни.
Войны,ссоры,прочие конфликты,
В головах лишь денежный дурман.
Честь,достоинство сейчас не модны.
На переднем плане - ложь,обман.
И с Небес всё также льются,льются...
Слёзы Ангелов пытаясь нам помочь.
Человечество -веди себя достойно!
А не то Земля вся канет в ночь!
В ночь небытия и невозрата.
Не проснется по утру малыш.
Не протянет ручки к своей маме.
Н И К О Г О не будет!!!
Только тишь...
Берегите нашу Землю люди!
Берегите семьи и свой дом.
Позабудьте распри,помиритесь...
День с улыбкой и спокойный сон.
Чтоб не грохотала кононада,
Чтоб не улетали птицы прочь.
Чтобы матери гробы не обнимали.
Не рыдали,не кричали в ночь..
-"Господи!!!Помилуй всех нас грешных!!!
Где ты??Пощади и защити!
Дай нам силы не терять надежды,"
Но....по-прежнему идут дожди.
Плачут Ангелы...
И будут вечно плакать
За беспутный люд,разврат и ложь.
Не случайно если кто-то
умирает,
За окном мы видим -идёт дождь.