Метеоритный дождь. Лишь один раз

Птичье Молоко
Метеоритный дождь меняет весь наш путь
И гладкость меняется на шероховатость .
Мы смотрим на мир по кускам , по чуть - чуть ,
Отделяя святость от гадости , молодость , старость .
Видим дожди и ждем лучей солнца ,
Смотрим ввысь и падаем вниз .
Не знаю - вряд ли все на круги вернется ,
Потому что , я знаю , мы здесь как каприз.
Мы сами не знаем , чем живем и чем дышим ,
Насколько свободно падаем в небо .
Иногда понимаем , какими изначально вышли ,
Забыв про споры , не зная потребы.
Зажигая огни где-то на светофорах ,
Погасив звезды , ради забавы -
Мы ищем то , что даст внутри нас фору ,
Посыпав на все ту самую манну .
Куда то ступая , кругами ходя ,
Мы вспоминаем , что мы там - где мы вышли .
И приходит закат , линию прочертя
Он зовет нас на остывшие крыши .
Он зовет нас - и мы откликаемся , по пути
Обрывая на крылья цветы .

Дай времени шанс. Себя отпусти .

Именно так мы будем лишь один раз .