А мне тебя нарисовала кистью осень...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Мне осень, прошептала о тебе» (Алиева Эльмира)

А мне тебя нарисовала кистью осень,
Дымом костра в той леденящей стуже,
Дрожащей паутинкой, среди берёз и сосен,
Где дождик шепчет, как ты мне нужен.

А мне тебя нарисовала кистью осень,
Порывом ветра, в утренней тиши,
Где ночь ушла, а утро - неба просинь,
В нём запахи твои ещё свежи.

А мне тебя нарисовала кистью осень,
Листвой багряной, утонувшей в лужах,
И не было у нас с тобой прожитых вёсен,
Я жду тебя и ты мне очень нужен.

А мне тебя нарисовала кистью осень...