След

Анастасия Крутская
Послушай, сердце, скрипачу
На струнах подыграй!
Скажи любимым, как люблю,
И сил мне много дай.

Ты сохрани до скону лет
Мелодию души,
Как недописанный завет
Потомку, что грешит.

Когда начну уже гореть,
Когда пройдут года...
В поэзии оставит след
Теплейшая рука!