Про разные груши

Ольга Клименко 6
В магазине тётя ГРУША
ГРУШ купила килограмм.
Боксом занялся Ванюша-
ГРУШУ в зал повесил сам.

Бьет по груше он перчаткой -
Не бывать ей сочной,сладкой.
Год в спортзале провисела
Всё равно не стала спелой!