don t want

Боян Бель
знаешь
сегодня
под самый вечер
не захотелось тебя любить —
это как по-ветру сыпать мЕчты
и любоваца на яркий блик.
это рисунок из скользких букв,
повытворявших
червям надежду.
по наручным часам молоточный стук
фиксируешь в воспоминаниях ежжи.
я пластилин
начинённый блёстками —
словно бы грязь обучили улыбке.
я как и буквы
сегодня скользкий
страхом аквариумных рыбок