Никотинояд

Дмитрий Двор
Так хочется дождя ,в субботу..
Чтобы вода как из ведра.
Ведь все возможно,когда в попу.
Вонзается любовная стрела!?

И запах...сей воды,что свыше.
Заставит сделать шаг вперед.
Мадам..-давно ли вы по крыше..
Гуляли ночи на пролет?

Цветут сады...и вы прекрасны.
Я слышу терпкий запах ваш.
Мяукните.,что вы опасны...
Я улыбнусь,на ваш рассказ.

Мадам,а эти ваши звезды..
Пусть близоруки ,но прекрасны..
Умеют все..-любить и грозы...
Они действительно опасны!

Мне не хватает гроз, любви..
И вашего мурчанья рядом..
Да и в моей всеж красненькой
крови.
Любовь..к вам,с никотиноядом!
              26.04.2019г.