Памяти Элины Авраамовны Быстрицкой

Тавал
Пусть всем нам трудно и обидно,
Измерить боль нельзя сейчас.
Теперь по нашим лицам видно,
Настал прощальный с нею час.

Нет больше роли и Аксиньи…
Для нас же в жизни и в кино
Всегда есть место для «Богини»,
А это, знай, не всем дано.

Простимся, но и будем помнить,
Что нам оставила она,
А горе всё ж нельзя восполнить,
О ней нам память так нужна.
    26 апреля 2019 года
P.S. Советская и российская актриса театра и кино.
     Народная актриса СССР (1978).
     Годы жизни: 04.04.1928 г. – 26.04.2019 г.