лето солнышком согрето

Изобелла
Вот уж лето на подходе...
Рано очень солнце всходит
Светом полня свой удел
Много очень разных дел
Обогреть...наполнить силой
Чтоб поля заколосило
И деревья зацвели
На его святом пути...
Чтоб детишки загорели
Фрукты овощи поспели
Всем чтоб радостно жилось
Без обычного ...авось...
Лишь стремленье к свету,ладу
Счастья дар за труд в награду
И нет пьянки мата лжи
Лишь достойные мужи...
Нет преграды мыслям светлым
И деяньям столь приметным
Обустроить свой удел
Сделать много добрых дел
И простясь с Ярилой к ночи
Сном наполнить свои очи
Успокоить чувства тело
Совершив святое дело...
……………………………………………………………
С первым лучиком рассвета
Славить вновь благое лето