Имя на листочке

Женс Анна
Ты на листочке
Напиши моё имя.
Пусть оно будет коротким,
Но сильным.
Ты напиши его красиво,
Чтоб по весне расцвело,
Как вишня.
Ты на листочке запомни имя
Девушки той,что была наивна.
И ближе к зиме
Отыщи его в кармане куртки.
Пусть он греет тебя,
И ты вспомнишь все мои шутки.
Нежный взгляд мой
И пальцами по ладони.
Только запомни
Слышишь?
Только запомни!
Имя на листочке
Записанное тобою.