Под проливным дождём чернильных капель...

Эмиль Мурзин
Под проливным дождем чернильных капель,
Утопает режущий лист.
Сейчас пустым стоит гражданский стапель,
Замолкает знающих свист.
 
Уже к концу идет строительство стен,
Уезжает последний "враг",
Занимаются люди вскрытием вен,
Ощущая себя как брак.

Заключительный раз играет варган,
Догорает разум дотла,
Игрок, понявший, что игра обман,
Всегда встает из-за стола.