были в нашей жизни подлецы..

Олег Калиненков
были в нашей жизни подлецы
у тебя-то чай меня помене?
и писали –
думали – писцы..
провождали, как умели, время

уходили тупо – в белый шум
в белом шуме шумно –
но не кратно..
я тебя и в белом выношу
а при случае-то мог бы и обратно