Мамин день рождения

Марина Валерьевна Максимова
Мама, мамочка, мамуля,
У тебя горит кастрюля,
У тебя бежит варенье
С полвторого с дня рожденья.
Банка взорвалась с утра -
Это, мама, не игра.
На дверях повисла плесень,
Удивительно, как мир тесен.
Чтоб тебе не стал скучно
Я приеду к вам сподручно.
День рожденья отмечай,
Про меня не забывай.
Я тебе куплю цветы,
Больше всех меня люби.