Русский праведный язык

Бусинка 4
Нет любви и нет отрады,
Всё вдруг стало здесь чужо,
Словно мачеха презлая,
Всё насильно - не мило!
А ведь раньше,как бывало,
Коли праздник на порог,
Песни,пляски,зазывалы,веселился скоморох,
И ты юн в толпе цветастой,
И ты счастлив - солнца лик,
Как услышишь свой могучий,
Русский,праведный язык!

26.04.2019.
Businka