Другу

Ольга Терешкова 2
Я рада вашей щедрости-
Где нет небрежности к словам.
Вы все подмечаете и
ярче светить вдохновляете.
Время не боимся потерять,когда оно не
идет вспять.
Равнодушие мешает по жизни идти,а импульс дружбы-любви помогает-
каждый шаг освещает.
До этого нужно созреть и готовность щедрость
участия принять и
продолжать вместе сиять.