Наоборот

Светлана Кормилицына
Забыв о боли,
Идём вперёд.
Теряем время
Наоборот.

Красиво любим,
Считая дни,
И остаёмся
Потом одни.

Проводим ночи,
Пытаясь спать,
Но каждый хочет
Любовь понять.

Теряя силы,
Идём вперёд.
Но всё выходит
Наоборот.

/автор: Светлана Кормилицына/
27 апреля 2019 г