Ревность

Марина Жмака
А вы знаете что такое ревность ?
Сжигающая тебя до тла,
Не оставляет ни души ни тела едва.
Когда ты прекрасно знаешь что человек
не будет твоим
не сейчас, не в завтрашней жизни,
но он тебе жизненно необходим.

Но начнётся новая страница,
Каждый год нас встречает столица,
Новые улицы, города, дома.
А, каждую весну цветёт сирень,
И надета тюбетейка набекрень.

Кто сказал что именно твоя мечта
может не сбыться ?