Беспечность

Оливия Лайф
Фары машин казались в одиннадцать звездами.
И разделители-полосы были чисты.
После дождя ливневого мои волосы
Были как травы уложены в каплях росы.

В воздухе сладость царила нежнее-нежного.
Радость царила, душа ожидала чуда.
Я в каждом шаге своём ощущала беспечность.
Я была счастлива? - Осознавала "Буду".
:)