Одиночеством греша..

Александр Шелякин
Как много дел и суетность занятий,
Что в жизни сделать так и не успел..?
Лишь накопив количество проклятий,
Вдруг понял...Ты не этого хотел...

Вчера ты был, а завтра все забыли,
А ведь их правда! И ты для них никто!
И как-бы книгу прочитав , закрыли,
И стал ты старое, забытое кино...

Мир неизменен, меняется лишь сила,
Тех чувств, что заложила в нас Земля!
И мы живем от страха до "кумира",
От доброты, до... Только для меня..!

Придумав жизнь и правило однажды,
Ты оглянешься, одиночеством греша...
Поймешь, что не пройти дорогой  дважды,
А что  имел, не стоит ни гроша..!