***

Ирина Анатольевна Потемкина
Но почему так в жизни происходит?
Я замечала это много раз
Мы любим тех,кто нас увы не любит
Не замечаем тех,кто с нас не сводит глаз.
С одними быть хотим и сердцем и душой
Преследуя намеренья благие
Не совпадает выбор наш порой
И выбирают нас совсем другие.
Несправедливо, что решают все за нас
Кем быть любимыми,кого любить на свете
Порой прискорбно нам осознавать
У тех кого не любим,мы в приоритете.