3328. Он думал, что усну

Айшат Мальсагова
Он думает, что сплю,
Но не тут-то было.
Сведу его к нулю,
Рукой ведь принакрыло!

Пока с ним растворюсь,
В едином я позыве,
Но своего добьюсь.
Смышленый я отныне!

Я с ног до головы
Размажу шоколадом.
А целые плиты
Сам съем одним же разом!

И своего кота
Я рядом уложу с ним.
Пока он скажет мяу.
Я съел бы всю сметану!

Бутылку с молоком
Отдам кот Ваське сразу.
Всю сразу целиком,
Как будто по заказу!

А мамочка придёт,
Ничуть не удивится.
Она меня поймёт
И вновь с отцом сразится!

И фразу ту одну
Он ей, как прежде скажет:
- Теперь у сна в плену!"
И на другой бок ляжет!

С уважением Айшат Мальсагова.