Буковки

Вик Ви
Мои стихи не несут позитива?

Мне на это плевать.

Жизнь соткана из негатива,

Куда же его девать?

Вот и пишу о нём

Письменной  буковкой.

Сначала - ручкой  в тетрадь,

Потом напечатаю

Чёрными шрифтами

И буду спокойно спать...