Двоечник

Галина Изотова 28
музыка Дмитрия Окунева

Ты не поверишь в мой рассказ,
И легче мне, поверь, не станет.
Когда вхожу я утром в класс,
Кричат мне весело:«Мантана».
Друзья смеются надо мной.
В учёбе я ведь невезучий,
Но скоро справлюсь я с собой
И стану в классе самым лучшим.
Припев:
В формате рэп, в формате рэп
летят мои слова,
В формате рэп мелодия моя.

Подумаешь, вчера не смог
Найти Панаму я на карте,
В футбольном матче гол забил
В свои ворота, и напрасно
Друзья смеются надо мной.
Училка тоже, между прочим.
Но скоро справлюсь я с собой
И стану в классе самым очень.

Не клеится мой пароход,
И не решается задача.
Идёт, идёт мой пешеход.
Там в пункте Бэ живёт удача.
Я знал, что будет нелегко.
Как альпинист, иду упрямо.   
Всё в шоколаде. Решено.
Сошлась с ответами задача.