Я жива пока

Алина Краснова
Я жива пока, я дышу ещё...
Мысли - ладаном, чувства - кружевом.
Мне б так, чтоб ярко, чтобы горячо!
Костёр, пожар, вулкан... и сердце - заревом!
Я жива пока, на момент, на миг...
Тело - страстное, муки - чистые.
Мне б так, чтоб разум истину постиг!
Я душу выну... Посмотри - искристая.