Что-то там еще...

Людмила Каратова
В моей душе ураганы и шторм,
А я сижу такой спокойный,
Хоть убейте, но лучше дайте ром,
Чтоб был я в стельку пьяный.

А на душе все стихло,
Что не единого признака,
Той боли, что так лихо
Меня так убивает, дурака.

О, как я устал от этого,
Как надоели мне эти пустышки
И почему же так безликого
Тянет на такие вот интрижки.

Как много ценностей не ценных,
О, да, я верно написал.
Так множество бесценных,
Но все так тянутся в карман.

Пытаются купить любовь
И что-то там еще...
А мне б убрать ту боль
И что-то там еще...

Как много слов, их слишком много!
Куда девались действия?
О, Боже, как это убого,
Прошу, спаси от бедствия.