Он и Она

Ирина Волокина
Озарение было им послано свыше,
Словно с неба скользнувшая в полночь звезда.
И как будто бы голос уверенный  слышен,
Что легко проникает незримо сюда.

Их, похоже, связали незримые узы,
Чтобы общие чувства в слова воплотить,
Находиться под властью божественной Музы
Но вдали друг от друга страдать и любить.