Цою

Белобородов Алексей Сергеевич
Он был "богом" и поэтом,
Музыкантом и певцом.
Он был просто человеком,
Но для всех он был творцом.

Нет, не тем Творцом что в небе,
Что рождает, дар даёт,
А творцом стихов и песен,
Что их пишет и поёт.

Выступал он на концертах
И снимался он в кино,
И однажды создал группу
Под названием КИНО.

Он в кино был одиночкой,
В жизни тоже был такой,
Он был жизни человеком,
Он был просто - Виктор Цой.